banner1
产品分类
马龙樊振东遭重创后 国乒2将被15岁欧洲蠢才击败_凤凰体育
2017-12-04 13:35
来源:未知
点击数:            

北京时光12月3日,2017乒乓球世青赛持续在意大利举办,今天是最后一天的比赛日收官之战,国乒施展杰出包揽全部冠军。而在男女单打半决赛中,战役异样剧烈,在男单一场半决赛中甚至曝出惊天大冷门!

男单在今天清晨已经决出了全体的四强名单,分辨是中国队的薛飞、王楚钦、牛冠凯,还有瑞典的15岁小将莫雷加德。其中,在男单半决赛,薛飞和王楚钦率先开展争夺决赛资格的角逐。最终,薛飞4-0(11-9、11-9、11-3、11-7)横扫队友率先闯入决赛,将与另一个半决赛的胜者争取本届世青赛的男单金牌。

薛飞应用的是国乒队内少有的直板打法,被誉为中国乒乓球队3号主力、同样是直板打法的许昕接班人。在今天克服队友取得决赛资格的薛飞,表现对顺利晋级有点意外,由于一局未丢确切太顺了。在接收媒体采访时他说:“咱们之前十分熟习,本人也是做好了充足的赛前预备,做好了打决胜局的筹备。;

而在另外一场的竞赛中,是国乒小将牛冠凯对战瑞典的15岁小将莫雷加德,两人鏖战七局,然而终极牛冠凯大比分3-4不敌对手被淘汰出局,遗憾惜败无缘决赛资历!

在第一局,牛冠凯在落后的情形下奋起直追将比分扳回到11-11,但还是丢掉症结局点两分最终11-13丢掉。在第二局,牛冠凯增强了进攻和防守紧紧掌握比赛节奏,一度10-7领先,虽然被瑞典小将反超追平10-10,但是还是他抢下最后两分12-10夺得第二局,大比分1-1平手。在第三局,莫雷加德展开更加猛烈的攻势,同时捉住牛冠凯的防守弱势,最终11-6力压国乒夺得胜利。

在第四局,牛冠凯敏捷调剂状况跟节奏,并沉着应答手的攻势,一度翻开赛事热潮以8-1当先,最终11-4获得第四局成功。在第五局,牛冠凯11-6获胜;第六局,莫雷加德强势回击以11-6获胜,大比分3-3平手赛事进入决胜局。在要害的决胜局中,15岁的欧洲瑞典小将莫雷加德在绝不手软,一度以9-3大比分领先,固然牛冠凯展示大心脏追回比分,但是仍是并最终以8-11不敌对手,莫雷加德大比分4-3获胜升级决赛!

牛冠凯四强争夺战中在1-3劣势落伍之下,居然连扳3局惊天逆转击败韩国人安宰贤晋级半决赛,在这一场的半决赛对战莫雷加德,虽然牛冠凯也仍然霸气展开激烈攻势,但是以幽微劣势最终不敌15岁的瑞典小将。莫雷加德是从资格赛战起的,在本届的世青赛也表示无比精彩。在今天半决赛淘汰牛冠凯晋级决赛之前,在四强争夺战中也是强势以4-0横扫国乒小将徐海东,持续击败国乒2位蠢才小将,令国际乒坛大为震惊!

在今年以来,除了日本乒乓球队的一直追赶国乒队,欧洲也开端强势突起,并在今年的国际大赛中连续予以作为多年乒坛霸主的中国队重重打击。

在今年的2017年世界杯,作为世界第一的马龙3-4输给了德国名将波尔,德国双雄波尔和奥恰洛夫最终会师决赛包揽冠亚军,中国队仅以马龙的一枚铜牌收官;在德国公然赛中,作为马龙接班人的樊振东在半决赛中惨败于德国奥恰洛夫,无缘决赛,德国再次包揽金银牌。现在,欧洲的15岁天才小将从资格赛打起,一路所向无敌连斩国乒两员大将晋级决赛。欧洲的强势崛起,中国队也是应当警醒了。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.qulomu.com 版权所有